党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

刘祥民调研北京公司磴口光伏治沙项目
来源:新闻中心作者:张立垠、王雅阁日期:19.08.05

  7月27日,国家电投党组成员、副总经理刘祥民到北京公司所属内蒙古磴口50MW光伏治沙项目调研,实地察看了磴口光伏小镇建设、沙漠光伏生态综合治理成果,听取了安全生产、生态保护、无人机巡检、“不忘初心、牢记使命”主题教育等情况汇报。对北京公司光伏治沙实践,以及取得的经济、社会效益给予肯定。

  针对下一步工作,刘祥民强调,一要高质量开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不折不扣贯彻落实中央精神和集团公司的要求。二要认真贯彻落实集团公司年中党组(扩大)会精神,要把集团公司“2035一流战略”在北京公司落地落实,把北京公司做强做优。三是要认真总结光伏治沙的经验,不断创新发展理念,打造全国光伏治沙的标杆基地。四是要不断提高科技创新能力,优化生产管理系统智能化,推广无人机巡检的应用。

  集团公司水新部、北京公司有关负责同志参加调研。

责任编辑:王国鹏

您是第   位浏览者