党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

深圳售电公司成功抗击超强台风"利奇马"实现光伏电站设备零损失
来源:广东公司作者:董振日期:19.08.13

  今年第9号台风"利奇马"来势汹汹,由深圳售电公司代管的泰州能源公司光伏电站面临重大挑战。

  8月9日07时,泰州市发布台风黄色预警,深圳售电公司高度重视,立即启动防台防汛应急预案,科学部署,积极采取多项措施。一是组织人员对光伏现场进行隐患排查,对电缆桥架、气象站、视频监控等设备进行加固。二是清点防汛物资,对防汛沙袋、抽水泵进行检查,在箱变、SVG设备周围堆放抗洪沙袋,防止水淹设备。三是建立24小时领导带班值班,值班人员通过生产监盘、视频监控对现场不间断巡视。

  8月11日05时,台风"利奇马"过境泰州,最大风力9级,最大降雨量95毫米。8时30分泰州能源光伏现场风停雨歇,经核查设备零损失,随后启动设备并网发电。深圳售电公司成功抗击超强台风,实现光伏电站设备零损失。

您是第   位浏览者